返回列表 發帖

100%正貨,JBP LAENNEC日本人胎盤素精華$7000(50支)另有Melsmon

本帖最後由 MTS_COMPANY 於 2010-10-24 18:18 編輯

***下面圖片全部實物拍攝***
面交可慢慢check貨  **大量現貨,即日落單即日送貨**
**查詢電話:852-25395514(上午9時至晚上12時)

100%日本進口JBP LAENNEC日本胎盤素精華,50支裝$7000,10支裝$1900(日文字,日本生物製劑株式會社封緘) 100%保證全部正貨!!否則原銀奉還,有效日期2012年4月,新鮮到港!

***醫生都係用呢隻牌子幫明星打人胎素的***

***100%正貨雷射標籤,日本版藍色美思滿Melsmon人胎盤素精華$1950(10支),$7480(50支)
有效日期2012年3月,新鮮到港!!

本公司批發各醫學品牌:香港行貨雷射標籤SkinCeuticals,香港行貨Neostrata,香港行貨Exuviance,正貨雷射標籤Melsmon日本美思滿,日本進口JBP Laennec inj Curacen,香港行貨Endocare,香港行貨SkinMedica,香港行貨Obagi,香港行貨Bicelle,雷射標籤Biotech SRS Eco2 gel mask...
歡迎致電查詢:25395514(上午9時到晚上11:30)




JBP Curacen第5代$2500(10支)是特別為美容療效研製們藥妝產品,蘊含從人類胎盤素中萃取的高濃度小分子精華,能迅速被皮膚吸收。

功效:


  • 緊膚
  • 增生骨膠原 , 彈性蛋白質及透明質酸
  • 減淡皺紋 , 抗氧化及預防肌膚衰老
  • 均勻膚色
  • 收細毛孔

使用方法 :
  • 配合微針或超聲波等美容儀器導入皮膚以發揮更深入功效,適合外塗
  










[/table]

















JBP日本生物製劑株式會社
‧1974年成立,日本首屈一指胎盤素專家
‧專門研究胎盤素在醫療、保健及美容領域的用途
‧利用尖端生物基因科學將胎盤素的神奇功效深入推進至「再生醫學」的領域






細胞再生密碼 – 胎盤素
‧提供養份和氧氣孕育胎兒
‧分泌多種維持細胞生長和分裂不可缺少的活性物質,稱為「細胞生長因子」(CGF)。
‧其中掌管免疫力的生長因子Cytokines對身體的天然修復功能和平衡整個免疫系統尤其重要。





胎盤素是經提煉的精華,內有大量的蛋白質、氨基酸、所需刺激物、礦物質和維他命等等而JBP胎盤素護膚產品更是由日本健康孕婦自願提供而製成的胎盤素。經精煉的胎盤素,會令皮膚保留更多水份、加強皮膚彈性、促進更佳的抗氧化作用和改善血液循環,有更好的陳新代謝。

胎盤除了負責提供養分和氧氣孕育胎兒外,還分泌出多種胞生長和分裂不可缺少的活性物質,稱為「細胞生長因子」(CGF)。 其中掌管疫力的生長因子Cytokines對身體的天然修復功能和平衡整個免疫系統尤其重要。現代科學已經研究出胎盤索對一些症狀如肝功能失調、更年期癓候等有改善作用,更有恢復體力、減輕過敏反應、妀善皮鬳質素和抗衰老方面的功效。

老化是每個人不可改變的事實,究竟什麼令我們更快地老化呢?三大原因就是︰遺傳、疾病和環境。前兩種都是難以改變的,後者指的就是壓力、污染等問題,其實在現今香港,誰又能避過環境的影響呢?

**大量現貨,即日落單即日送貨**
**查詢電話:852-25395514(上午9時至晚上12時)

TOP

返回列表